Passend zur Jahreszeit gibt es hier ein ganz einfaches Rezept für eine leckere Kürbissuppe. Wir wünschen viel Freude beim Nachkochen und guten Appetit!
Zutaten:
- 1 Kürbis
- 2 Zwiebeln
- 1 Stück Ingwer
- 1 – 2 getrocknete Chilischoten
- 1 Liter Gemüsebrühe
- Milch oder Sahne
- Salz & Pfeffer
- Petersilie
So geht´s:
Kürbis in Spalten schneiden, schälen und in kleine Stücke würfeln.
Zwiebeln schälen und würfeln.
Fett erhitzen und Zwiebelwürfel andünsten. Geriebenen Ingwer zugeben. Gemüsebrühe hinzufügen und aufkochen lassen. Kürbis zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Alles ca. 20 – 30 Minuten bei geringer Hitze garen.
Mit einem Mixstab pürieren und nach Bedarf mit den Gewürzen abschmecken. Milch oder Sahne unterrühren und die Petersilie darüber streuen.
Guten Appetit!
Zurück